Vol. 1, No 1 (2012)

JAN/JUN

Sumário

A IMPORTANCIA DA TERAPIA NUTRICIONAL EM PACIENTES CLASSIFICADOS COMO DIABÉTICOS DO TIPO II AMPARADOS PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE Resumo PDF
Patricia Lovatel Acioly, Andréa Regina Luiz
AVALIAÇÃO DAS RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS ESPECÍFICAS EM PACIENTES COM GRAVIDEZ GEMELAR Resumo
Patricia Lovatel Acioly
MAGNÉSIO E OSTEOPOROSE Resumo PDF
Larissa Testoni Feiber, Roberta Caetano
INGESTÃO ALIMENTAR DE COLINA Resumo PDF
Tiago André Cunha, Roberta Caetano

Artigos Originais

SATISFAÇÃO DOS FUNCIONÁRIOS EM RELAÇÃO ÀS REFEIÇÕES OFERECIDAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM FLORIANÓPOLIS, SC Resumo PDF
Isadora Santos Pulz, Sthefany Juçania Nunes, Angela Ilha
AVALIAÇÃO DA FUNÇÃO MUSCULAR RESPIRATÓRIA DE GESTANTES E SUA RELAÇÃO COM A DIÁSTASE DOS RETOS ABDOMINAIS Resumo PDF
Gesilani da Silva Honório, Gabriela Horst, Karina Brongholi
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DOS PRATOS QUENTES SERVIDOS NO BUFÊ DO HOTEL RESORT COSTÃO DO SANTINHO Resumo PDF
Maria Elisia Rolim, Angela Ilha
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO EM SUCOS LARANJA DE ORIGEM NATURAL E INDUSTRIAL. Resumo PDF
Ágatha Tavares Pinheiro Emidio, Maria da Gloria Buglione Peruch, Marcio Fritzen
SÍNTESE E PURIFICAÇÃO DO ÁCIDO ACETILSALICÍLICO ATRAVÉS DA RECRISTALIZAÇÃO UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE SOLVENTES. Resumo PDF
Aline Souza Mendes, Maria da Gloria Buglione Peruch, Marcio Fritzen

Relato de Experiência

INFLUÊNCIA DOS PROCEDIMENTOS PRÉ-ANALÍTICOS NA DETERMINAÇÃO DE GLICOSE NO SORO Resumo PDF
Rosilene Linhares Dutra


Resultado de imagem para latindex